募集職種一覧

募集要項 調理師(新卒・中途)

調理師

新卒・既卒

新卒者(令和8年3月卒)又は中途

職種

調理師

雇用形態

正規職員

試用期間

有 ※入職日から3箇月間はすべて試用期間とする。なお、病院長が必要と認めたときは6箇月に至るまで延長する場合がある。

契約期間

期間の定めなし

募集人数

1名

就業場所

水戸済生会総合病院

〒311-4198 水戸市双葉台3丁目3番10

就業場所変更の範囲

なし

業務内容

調理、仕込み、盛付、食事内容確認等

業務の変更の範囲

栄養科の業務

勤務体制

シフト制

 早番 始業 4時30分 終業13時00分 休憩60分

 中番 始業 9時30分 終業18時00分 休憩60分

 遅番 始業10時00分 終業18時30分 休憩60分

応募資格

調理師免許取得見込み者 ※中途の方は調理師免許必須

応募書類

新卒の方 → 履歴書、成績証明書、卒業見込証明書

既卒・中途の方 → 履歴書、職務経歴書、免許証コピー(カラーA4サイズ)

※不採用時の書類返却なし

選考方法

書類審査、技能試験、小論文、面接

採用時期

令和8年4月1日予定

採用試験

随時

応募方法

1.応募書類を担当者宛郵送
2.書類選考通過者のみ、技能試験・面接を実施

応募締切

随時 ※内定者決まり次第終了

待遇

 給 与   大学卒 月給:202,400円

       短大卒 月給:184,600円

       高校卒 月給:170,900円

 手 当  通勤、住宅手当 他
 賞 与  年2回 計4.1ヶ月 ※昨年度実績

      ※初年度は年2回 計2.78ヶ月分 昨年度実績

      ※賞与は経営状況により変動有

給与支給日 毎月22日

 昇 給  年1回 率1.51% ※昨年度新卒実績
 休 日  4週間単位の勤務表による(ただし、平均週休2日を下回ることはない)

 休 暇  年次有給休暇、療養休暇、産前産後休暇、生理休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇

 加入保険 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険の適用有

 特記事項 ・利用可能託児施設 有 ※子3歳まで

      ・固定残業 無

その他

・マイカー通勤可 ※駐車場利用の場合、月額1,000円自己負担

・採用内定後、当院総合健診センターにて採用時健診有 ※費用自己負担(11,000円)

・退職金 有 ※条件あり

・給与額は新卒者の初任給となり、中途の方は経験年数に応じて優遇