募集職種一覧

募集要項 調理補助員

調理補助員

新卒・既卒

既卒(中途採用)

職種

調理補助員

雇用形態

A:常勤嘱託職員(契約職員)

B:パート職員

募集人数

A:1名

B:3名

業務内容

A:入院患者食調理業務(調理及び調理補助、盛付け 等)

B:調理補助・調理器具洗浄業務 等

勤務体制

A:週5日勤務 シフト制
  ①9:30~18:00(休憩60分)
  ②4:30~13:00(休憩60分)
  ※①②選択可、勤務時間応相談

B:①10:00~14:00(休憩なし)
  ②14:00~16:00(休憩なし)
  ※①②選択可、勤務時間応相談

応募資格

A:調理師、栄養士免許(あれば尚可)

B:不問

応募書類

履歴書、職務経歴書 ※不採用時の書類返却なし

選考方法

書類審査、面接

採用時期

採用時健診の結果出次第調整

採用試験

随時 ※定員集まり次第募集終了

応募方法

1.応募書類を担当者宛郵送
2.書類選考後、通過者のみ面接等を実施

応募締切

定員集まり次第締切

待遇

 給 与  A:月給 170,000 円

      B:時給 930円
 手 当  住宅・扶養・通勤 他
 賞 与  年2回 計2.00ヶ月
 昇 給  なし
休日・休暇 年末年始・夏季休暇 ※条件あり

[特記事項]通勤手当:上限36,860円、病院駐車場代:月1,000円自己負担

 

その他

・採用内定後、当院健診センターにて採用時健診あり
 ※費用自己負担(11,000円)
・正規職員への転換制度あり(条件あり)

採用についてのお問い合わせ

担当者

水戸済生会総合病院
総務課 小林(こばやし)

書類等送付先

〒311-4198 茨城県水戸市双葉台3-3-10

電話番号

029-254-5151(病院代表)

E-mail

syomu@mito-saisei.jp